Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Obtenção e caracterização de gelatina de pele de tilápia.
Autores:  SOUZA FILHO, M. de S. M. de
NUNES, Y. L.
CLAUDINO, R. L.
ROSA, M. de F.
ITO, E. N.
FURTADO, A. A. L.
RODRIGUES, M. do L. L.
MELO, E. F. de
Data:  2013-03-01
Ano:  2012
Palavras-chave:  Pescado.
Agregação de Valor
Oreochromis Niloticus.
Resumo:  bitstream/item/79874/1/Obtencao-e-Caracterizacao.pdf
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  13728

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/951849
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 64).
Formato:  19 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional